magazine
Яндекс.Метрика


Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional

Уважаемые коллеги!

021002Вышла в свет новая, 45-я версия программы «Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional» со всеми изменениями, актуальными на сегодняшний день.

Новая версия включает в себя как изменения в ПДД, так и изменения в экзаменационные билеты, тематические задачи и комментарии к ним.

Подробнее...

Заказать...

Уважаемые коллеги!

Напоминаем, что сегодня последний день акции
«Неделя жарких цен»

Акция действует до 23:59 МСК 23 августа.

Успейте сэкономить!

Подробнее...


Оргкомитет XX Международной конференции «Автошкола-2017» информирует

img 6915img 7069

На повестке дня Конференции – новые нормативные документы и грядущие изменения:

  • Изменения в программах профессионального обучения водителей транспортных средств: надо ли будет пересогласовывать программы с ГИБДД?
  • Изменения в Административном регламенте МВД по по проведению экзаменов: надо ли будет переоборудовать площадки (автодромы).
  • Новые требования к педагогическим работникам.
  • Новые требования к сайтам образовательных организаций.
  • Повышение квалификации водителей, осуществляющих перевозки пассажиров и грузов: инициатива Минтранса по изменению законодательной базы.
  • Изменения в ПДД, экзаменационных билетах и задачах.

Подробнее...


Обновление для программы «Автошкола МААШ. Теоретический экзамен в автошколе. Сетевая версия для тестирования, проведения промежуточной и итоговой аттестации»

021129В связи со вступлением в силу с 25 июля 2017 года изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» в экзаменационные билеты на право управления транспортными средствами категорий «А», «В», «М», «С», «D» и подкатегорий «А1», «В1», «С1», «D1» внесены изменения.

В соответствии с этими изменениями подготовлено обновление для программы «Автошкола МААШ. Теоретический экзамен в автошколе. Сетевая версия для тестирования, проведения промежуточной и итоговой аттестации».

Обновление можно скачать на сайта МААШ


Идет ли ГАИ в автошколы?

Уважаемые коллеги!

opros22Более 2,5 месяцев прошло с момента вступления в действие приказов МВД по взаимодействию с автошколами. В ассоциацию постоянно поступает информация о том, что не смотря на полученные положительные заключения о полном соответствии материально-технической базы экзаменационным требованиям, добиться прихода ГИБДД в автошколы для приема экзаменов очень непросто. А как у Вас?

Предлагаем принять участие в очередном Всероссийском опросе автошкол, ответив на несколько коротких вопросов. Для развернутых комментариев, как всегда, представлено специальное поле, где Вы можете описать свою проблему подробно.

Заполнить опросный лист...

Уважаемые коллеги!

В преддверии нового учебного года, в рамках программы антикризисной поддержки автошкол
с 16 августа стартует акция
«Неделя жарких цен»:
снижены цены на самую востребованную продукцию.

Акция действует с 16 по 23 августа.

Успейте сэкономить!

Подробнее...


Обновление для программы «Автошкола МААШ. Теоретический экзамен в ГИБДД. Многофункциональная сетевая версия Professional»

021001В связи со вступлением в силу с 25 июля 2017 года изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» в экзаменационные билеты на право управления транспортными средствами категорий «А», «В», «М», «С», «D» и подкатегорий «А1», «В1», «С1», «D1» внесены изменения.

В соответствии с этими изменениями подготовлено обновление для программы «Автошкола МААШ. Теоретический экзамен в ГИБДД. Многофункциональная сетевая версия Professional».

Обновление можно скачать на сайте МААШ


Обновление для программы «Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional».

021002В связи со вступлением в силу с 25 июля 2017 года изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» в экзаменационные билеты на право управления транспортными средствами категорий «А», «В», «М», «С», «D» и подкатегорий «А1», «В1», «С1», «D1» внесены изменения.

В соответствии с этими изменениями подготовлено обновление для программы «Автошкола МААШ. Подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД Professional».

Обновление можно скачать на сайте МААШ


Интервью нового руководителя Российской Госавтоинспекции

chernikov

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-майор полиции Михаил Черников ответил на вопросы корреспондента программы «Вести. Дежурная часть» по наиболее острым темам.

Посмотреть интервью вы можете на сайте МААШ


Изменения в программы профобучения водителей

Уважаемые коллеги!

minobr

В соответствии с Планом мероприятий по повышению качества подготовки водителей транспортных средств различных категорий и совершенствованию профессиональной подготовки и переподготовки водителей, утвержденного Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации И. И. Шуваловым, Министерством образования и науки РФ подготовлены соответствующие изменения в программы профобучения водителей: включены темы, связанные с использованием водителями транспортных средств устройства вызова экстренных оперативных служб и порядком оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных сотрудников полиции.

Предлагаем вам ознакомиться с проектом данного приказа.

Изменения в программах обучения будут подробно обсуждаться в рамках проведения XX Международной конференции "Автошкола-2017".

Скачать проект приказа вы можете на сайте МААШ